Ein schönes Hotel, guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Poolanlage. Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Doppelzimmer mit Meerblick.Wunderschöne Aussicht.Das Zimmer selber könnte zwar mal eine Renovierung gebrauchen, insbesondere das Bad. Hier hatten wir war die Duschwand nicht dicht. Aber im großem und ganzem vollkommen in Ordnung. Ein Kühlschrank mit kaltem Wasser stets gefüllt.
Das Essen war mehr als reichhaltig und sehr gut. Eine Auswahl, wirklich....der Wahnsinn. Hier gibt es für jeden etwas. Im Restaurant die Atmosphäre war gut.....die Kellner sehr zuvorkommend. Allerdings , gibt es auch hier Menschen , die sich nicht zu benehmen wissen. Sie knallen ihren Tisch so voll mit Lebensmitteln und lassen alles stehen und liegen.
Alle Wünsche wurden schnellstmöglich erledigt. Das Personal ist sehr freundlich
Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr zentral gelegen. Rundherum gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Side ist sogar zu Fuß sehr gut zu erreichen. Entlang der schönen Strandpromenade. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem unser Animationsteam Ihre Begeisterung gewinnen konnte. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an diese weiter. Natürlich haben wir auch Ihre Kritikpunkte in Kenntnis genommen und werden natürlich für Verbesserungen sorgen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Hoffentlich bis bald! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management