- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein wenig Anfangsschwierigkeiten. Wir bekamen anfangs ein ungünstig gelegenes Zimmer, welches wir dann sofort wechseln konnten. Das Essen ist sehr vielfältig, bedenkenlos und schmeckt wırklıch gut. Der Service ist freundlich und Trınkgeld wirkt Wunder. Das Hotel ist erhöht gelegen, was natürlich ein Vorteil ist weil man eine wunderschöne Aussicht hat (bspw. beim Abendbrot). Die Animation ıst besonders abends durchaus unterhaltsam; sodass sich der abendliche Besuch wirklich lohnt. Wir empfehlen das Hotel weıter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Erik |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management