Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen für Familien

Schönes Familienhotel … Für einen Badeurlaub meiner Meinung gut geeignet. Strand kurzer Weg, Pool immer sehr sauber. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer waren sauber(für uns das wichtigste). Hier und da gibt’s Kleinigkeiten. Bei uns war im Zimmer die Klimaanlage etwas laut aber wir sind damit klar gekommen.

• Gut
  • Das Essen fand ich persönlich Tip top. Frühstück war gut , Mittag haben wir nicht oft gegessen und das Abendbrot war auch wieder sehr gut. Lob an die Köche und die Kellner , die alle auf Zack sind !!! Der einzige Mangel von meiner Seite sind die Cocktails, die waren grauenhaft.Deshalb von mir nicht mit sehr gut bewertet.

• Personal ist immer sehr hilfsbereit. Zb unserer Reisegruppe hat ein Koffer durch die Fluggesellschaft gefehlt , das Hotel hat sich sogar gekümmert, das der Koffer schnellstmöglich hinterher kommt.Nach 3-4 Tagen war er dann da.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1h … ist im Rahmen … Ein paar Ausflugsziele sind auch zu Fuß erreichbar, kommt immer auf die Interessen drauf an. Alles andere wird angeboten…

Freizeitangebote könnten etwas mehr sein, aber ich denke das ist auch dem platz geschuldet. Aber auch die Animateure geben sich viel Mühe. ( was ich gut fand , sie waren nicht zu aufdringlich!!) Wie gesagt Poolanlage war für mich super , immer eine Liege gefunden !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und besonders mit der Poolanlage sowie dem Essen zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Köche und Kellner geben wir selbstverständlich gerne weiter – das motiviert unser Team sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten, der Klimaanlage und den Cocktails. Diese Hinweise nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Es freut uns besonders, dass wir Ihnen bei dem fehlenden Koffer behilflich sein konnten und alles letztendlich gut geklappt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Prenses Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Side Prenses Resort & Spa