- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine gute Größe für 4 Personen, war modern eingerichtete und jeden Tag ordentlich und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist super lecker, eine Riesige Auswahl und immer frisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und immer aufmerksam.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Adem hatte immer ein Lächeln und ein liebes Wort übrig. Mesut, Emre, Leyla und alle Angestellten von Restaurant, Terrasse und Poolbar waren immer freundlich und auf zack. Jeder versuchte mit einem ins Gespräch zu kommen. Auf Fragen und Wünsche gab es immer eine liebevolle Antwort.
Strandnähe, gute Shopping Möglichkeit
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut fand ich das vor 10 Uhr alle Handtücher eingesammelt werden. Trotz das nach 10 Uhr dann alle liegen am Pool belegt waren hatte man immer genug Platz um seine Runden im Pool zu drehen. Super finde ich den Service für Rollstuhlfahrer die dank einen Lift s ins Wasser können.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Elvis und sein Team sind super sympathisch immer für einen Spaß zu haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Management side Prenses Resort Hotel & Spa