Hennry (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir buchen es nicht mehr und empfehlen es auch ni

Schlecht

Überholungsbedürftig; entspricht etwa 3 Sterne (ich habe für 5 Sterne bezahlt!); Zimmerservice unkonzentriert (fehlende Handtücher und Duschgel); Unkonzentrieretes Check In (2. Elektron.Zimmerschlüssel nicht aktiviert); Im Zimmer keine Kofferablage; Zimmerwechsel wegen Personaleingang in den frühen Morgenstunden (Türknallen, laute Gespräche); Bei der Anreise 23:30 Uhr keine Verpflegung mehr, obwohl wir diesen Tag voll bezahlt haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hennry
    Alter:71+

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Schade, dass wir Sie in keinem unserer Dienstleistungen überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen die Freundlichkeit unseres Personals. Wir tun immer das Maximum, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, besonders mit der Sauberkeit unseres Hotels. Und jeder von uns tut das Beste, damit sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Es tut uns leid, wenn Sie diesen Eindruck nicht hatten. Mit freundlichen Grüssen Side Prenses hotel & Spa Management