Zimmer mit Meerblick war super. Lage war gut, man braucht nicht lange zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Animation war sehr angenehm und nicht zu aufdringlich.
Meerblick war super. Zimmer waren sauber. Reinigungspersonal war freundlich und hat die Zimmer schön hergerichtet
Essen war in Ordnung. Abend war das Restaurant leider sehr voll. Es gab verschiedene Gerichte am Pool oder am Strand, sodass man auch dort bleiben konnte. Große Auswahl an Kuchen, sowie frische Waffeln und Eis waren am Nachmittag neben dem Pool erhältlich.
Nur lokale Getränke, alles andere mit Aufpreis. Kellner brauchten ziemlich lange. Man war schneller, wenn man selber zur Bar ging. Aber alle waren freundlich
Einkaufsläden in der Nähe. 5min zum Strand. Etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann nach Side laufen oder wenige Minuten mit dem Bus fahren
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Die Animation am Abend war gut. Immer etwas anderes. Am Tag wurde Aqua Gym, Waterpolo, water volleyball und vieles mehr angeboten. Der Animateur Johny war super. Lediglich am Strand war wenig Animation, aber so konnte man dort auch mal super in Ruhe entspannen..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management