Zenobia und Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Türkay Urlaub

Tolles Hotel in guter Lage , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier kann man sich gut gehen lassen und entspannen Wir werden das Hotel immer wieder weiter empfelen

• Wir hatten einen Großen Zimmer auf der 4 Etage mit MB sehr sauber - jeden Tag gepuzt. Die Reinigungsfrauen machen einen guten Job. DANKE dafür

• sehr gut , reichlich und für jeden Geschmack

• Nicht zu toppen . Das Personal immer freundlich und - von allen die Kellnerin SUNAY und der Kellner AHMED was uns bedient haben , Freundlich und zuvorkommend, alle Wünschen wurden erfühlt.

• nicht weit von eigenen wunderschönen Sandstrand und eine lange Promenade bis zum Side

• Gut

wir haben nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Zenobia und Günter
    Alter:71+

Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management