Cemil (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen

Gut

Einladend großes Haus. Bisschen in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Gut erholt. Die Freundlichkeit hat schon an der Rezeption angefangen.

• Gut
  • Relativ groß mit großem Bad.

• Gut
  • Verschiedene Angebote für jeden Geschmack. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Verwunderlich war nur, dass es ab 15:30 bis 19:00 Uhr nichts zu essen gab. Nicht mal etwas Süsses zu Tee oder Kaffee.

• Das Personal war sehr freundlich. Insbesonders Keziban, Ahmet, Gözen, Mahmut und der Chefkoch am Strand Hüseyin. Da können sich Mitarbeiter in anderen Hotels was abschauen.

• Gut
  • In der Früh dauerte es als reine Fahrtzeit 1:10 Std. Die Rückfahrt am späten Nachmittag leider 2 Std. Antik Side ging mit dem Dolmus recht fix und günstig. Das Einkaufszentrum Nova Mall mit dem Taxi in 7 min (10 EUR).

Gut ausgestatteter Fittnesraum. Schöner Pool. Der Spa-Bereich war der einzige der uns nicht zugesagt hat. Der Grund ist/war einfach. Beim ersten Besuch am Anreisetag um die Handtücher zu holen wurde ich erstmal "angefahren" (asiatisch aussehende Dame). Ob ich denn nicht weiß, dass ich jetzt keine Handtücher bekomme. Da hatte man keine Lust nach etwas zu fragen. Hier wurden man auch nie angesprochen. Haben dann für Behandlungen das Nachbarhotel Sirma genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Cemil

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management