- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die zimmer sind sauber . allerdings überwiegend nur engländer im hotel mittags so betrunken das sogar in den pool gebrochen wurde die reinigung war dann in ca 10 minuten erledigt ich kann nur davon abraten 3 sterne in der türkei zu buchen
die zimmer waren ok dann hört es aber auch schon auf
welche gastronomie????? Die bar war eher eine runtergekommende spielunke. getränke lauwarm das muss man haben bei ca 35-40 grad temperatur. 22 uhr nichts mehr all inklusiv
von service kann keine rede sein sehr unfreundlich man hatte das gefühl immer lästig zu sein. deutschkenntnisse gleich null.
man kommt mt dem bus schnell in die grösseren städte das war ok
welche unterhaltung musik überwiegend türkisch immer die selbe musik und so leise das man es kaum hören konnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegten Hotel mit höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback nutzen, um zu verstehen, was noch besser gemacht werden kann, während wir alle entscheidenden Änderungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front-Office-Manager