Kleines aber feines Hotel mit 90 Zimmern familiär geführt, sauber, freundlich, nett. Im Gegensatz zu den Negativbewertungen können wir nix negatives feststellen. Essen auch in 14 Tagen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Außenalnalage und Pool sehr sauber - irgendwo war immer Servicepersonal unterwegs.
Hatten Familienzimmer, ein großer Raum, 3 Betten, TV, Wandschrank und ein kleineres Zimmer mit einem Bett und Zugang zum Bad mit Dusche und WC. Klimanalge war vorhanden und nötig.
Essen war kolonial englisch was aber für uns kein Problem darstellte. Quantität und Qualität sehr gut, frische Ware wohlschmeckende Gerichte. Zwei Kellner waren bei allen Mahlzeiten wieselflink unterwegs um immer für saubere Tische zu sorgen.
Der Herr des Hauses war von früh bis spät selber vor Ort und hat überall nach dem Rechten geschaut. Es wurde englisch und ansatzweise deutsch gesprochen. Auf Wünsche wurde reagiert. Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt.
Etwas abgelegenes Stadthotel mit eigenem sauberen Pool, Shuttle zum Dolphin Strand 6 mal täglich - dort Liegen und Auflage kostenlos. Zu Fuß ca 20 min. mit Kind ! genau wie in das Zentrum von Side.
Pool, Kinderpool und Rutsche waren in einwandfreien und sauberen Zustand. Einige abendliche Animationen rundeten das Angebot ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ekkehard |
Liebe Ekkehard, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Sie waren bereits mit Ihrer Erfahrung zufrieden und wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegteren Hotel mit noch höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front Office Manager