Tolles Hotel mit immer größeren mängel leider (4x) da SCHADE Neu 3 Jahre modern Sauber Gästebetreuerin das letzte keine Ahnung Nur mit lachen wird nichts besser
Wie jedes Jahr Top Sauber Klasse zimmermädchen TOP
Leider Esen wie Zuhause bei Mutti Rotkraut Braten für uns einfach (&Personen) zu Deutsch galaabend nichts besonderes schon bessere gahbt leider jede Menge Russen wo es aussieht wie Schwein keine Kleiderordnung eingehalten keiner der Herren in grauer Hose sagt was auser Ibrahim S. der beste wie auch fatma, Isak, Emine, die seit Anfang an im Hotel sind alle anderen herrn in graucher Hose einfach zu faul um zu arbeiten Leider ist auch der BESTE Gästebetreuer nicht mehr im Hause dann wüdrde vieles besser laufen schade Aydin wenn wir die Preiße von anderen gehört haben war der Urlaub für uns ab Müchen wieder 150€-200€ teurer und dann kann man nicht von billig Hotel sprechen wie viele meinen
WIe in der Beschreibung Familien Zimmer 2 Räume alles TOP
Einkaufen Shop Einkaufszentrum alles gut erreichbar
Animation jede woche das gleiche Chef davon so was von eingebildet wie etwas am besten ist Izmail (Sexy) der Rst für die TONNE Pool schwamm Kakke keiner machte was kein retungsschwimmer das machte der Putzmann 1x in 2 Wochen auch keiner am Strand das geht nicht bei 700 Gästen Keine freien liegen mehr am Pool und Strand wie kann das sein 40 Minuten in der Lobby auf Kellner gewartet keiner gekommen lieber geredet mit Russen einfach nur zum .......
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Palace Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team