Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maxim (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Alberto Danke

Alles wunderbar, Hotel ist sehr gut. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Service super. Personal freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch. Animation Team sehr gut. Alberto ist ein super sympathischer und cooler Typ.

• Pool

• Baden & Planschen

Alles super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ja er genügend Platz und alles super

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Sehr gut hat immer Spaß gemacht. Vorallem mit Alberto und Samira & Ilke & Sinan & Can & Seval

Sport

• Restaurants

Alles

Verreist als:Freunde
Vorname:Maxim

Lieber Maxim, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 6 von 6 Punkten für Ihren Strandurlaub im **Side Royal Palace Hotel & Spa**. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – von den sauberen und gepflegten Zimmern über unseren Service bis hin zum freundlichen, deutschsprachigen Team. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie so viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Ein großes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Alberto – das geben wir natürlich sehr gerne weiter Ebenso freuen sich auch Samira, Ilke, Sinan, Can und Seval über Ihr tolles Feedback. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – ob bei Disco & Party, Sport, Pool-Animation oder im Nightlife. Wie schön, dass Sie auch Strand, Pool (mit angenehmer Wassertemperatur ), Wellness, Sportmöglichkeiten sowie Shopping und Ausgehen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Spaß, Sonne und gute Stimmung! Herzliche Grüße aus Side Ihr Side Royal Palace Team