Angenehmer Hotelaufenthalt. Strandnähe, Shoppingmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten, netter Service, Miniclub.
Zimmer und Bad ausreichend, Dusche sehr geräumig.
Es war von jedem was und zu jeder Zeit da. Ob Eintopf oder Auflauf oder diverse Fleischgerichte oder Salate... Wer bei jeglichen Mahlzeiten nix findet ist selber schuld....
Personal und Rezeption immer nett. Bei Fragen oder Wünschen wurde immer geholfen bzw. erfüllt.
ca. 45 Minuten vom Flughafen, zentral gelegen, strandnah (Shuttle möglich), schade nur, dass dieses Hotel einfach in eine "Lücke" gebaut wurde. Es fehlt etwas grün in der Anlage. Aber platzmäßig nicht möglich.
Animationsteam war okay. Der Miniclub mit Sergül ist prima. Allerdings ist der Pool für die Anlage und für die Leute zu winzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Dana, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel & Spa Management