Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das erste Mal im Hotel

Gut

Wir waren das erste Mal im Hotel. Im großen und ganzen ist alles in Ordnung. Anreise war sehr gut und freundlich. Abreise sehr nüchtern, kein Dankeschön oder die Frage, wie hat es ihnen gefallen. Sehr positiv erwähnen möchte ich Aylin und Selma, die immer freundlich waren und sich Zeit für die Gäste nehmen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wasserkocher mit Kaffe und Tee. Safe und Minibar incl.

• Gut
  • Auswahl der Gerichte ist ausreichend. Ab und zu nicht mehr ganz so heiß. Viele Speisen sind sehr stark gewürzt, doch das ist keine Kritik, sondern Geschmacksache.

• Nach meinem Befinden ist der Service noch ausbaufähig. Einige Kellner und Kellnerinnen sind sehr freundlich andere weniger. Es wäre auch schön, wenn der Manager ab und zu grüßen würde wenn man guten Morgen sagt. Erkan von der Lobby Bar war sehr nett und aufmerksam.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbar in der Nähe.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team