Kein Vergleich zu Sunis, Adalya, Trendy. Zimmer schlecht gereinigt. Ohne Trinkgeld wird man ignoriert Anlage zu klein
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bei der Beurteilung eines Hotels sollte jedoch stets auch das gebuchte Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt werden. Ein direkter Vergleich mit anderen Hotels aus teilweise höheren oder anders positionierten Kategorien ist daher nur eingeschchränkt aussagekräftig. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass es aus grundsätzlichen sowie gesetzlichen Gründen nicht zulässig ist, auf unserer offiziellen Hotelplattform andere Hotels namentlich zu erwähnen oder vergleichend darzustellen. Entsprechende Vergleiche können daher weder berücksichtigt noch offiziell kommentiert werden. Bezüglich der von Ihnen genannten Zimmerreinigung möchten wir klarstellen, dass während Ihres Aufenthaltes keinerlei Meldung oder Beschwerde bei der Rezeption oder der Gästebetreuung eingegangen ist. Unser Team steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Mängel umgehend zu beheben. Ohne eine entsprechende Rückmeldung vor Ort ist ein Eingreifen leider nicht möglich. Die pauschale Aussage, man werde ohne Trinkgeld ignoriert, weisen wir entschieden zurück. Freundlichkeit und Serviceorientierung gehören in unserem Haus unabhängig von Trinkgeldern zu den grundlegenden Standards unseres Personals. Auch den Kritikpunkt zu den Deutschkenntnissen können wir nicht nachvollziehen, da Sie – wie aus unseren Aufzeichnungen hervorgeht – sowohl an der Rezeption als auch bei der Gästebetreuung problemlos auf Deutsch kommunizieren konnten. Wir respektieren unterschiedliche persönliche Wahrnehmungen, möchten jedoch festhalten, dass Ihre Bewertung überwiegend auf subjektiven Eindrücken und nicht belegten Vorwürfen beruht. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen dennoch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement