Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Seigmar (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2026
Die leckeren Mahlzeiten und freundliche Animation gefallen mir

In diesem hotel alles war sehr gut, die essen ist lecker. Animation ist. Super besondere mit Samira morgen gymnastik Service auh toll. Abend Shows gut aba Raum ist nicht schön

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation war wunderbar besonders Samira sehr freundlich danke für alle

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Morgen Gymnastik

Vorname:Seigmar

Lieber Seigmar, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in so vielen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere leckeren Mahlzeiten, der freundliche Service und die vielfältige Animation so gut gefallen haben. Ihr Lob an Samira geben wir mit großer Freude weiter – vor allem für die Morgengymnastik und ihre herzliche Art. Solche Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie mit Zimmergröße, Schlafqualität, Sauberkeit und auch mit unseren Deutschkenntnissen so zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie und Ihre Familie – besonders auch mit älteren Kindern – die Sportangebote, Fitness, Spiele sowie Disco & Party genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Showraums am Abend. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln und Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam