Paulina (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Die Massagen dort kann ich weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel an sich war super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und es gibt einige Attraktionen in der Nähe, wo man entweder mit einer Tour hinfahren kann, oder selbständig mit Mietwagen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen sah immer gut aus, nur für Vegetarier eher ungeeignet. Das Gemüse war nicht so lecker, also hab ich 7 Tage nur Pommes und Nudeln gegessen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Paulina

Liebe Frau Paulina, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Side Royal Palace Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Da es sich bei unserem Buffet um ein normales Buffet handelt und es nur ein Diätbuffet gibt, würden wir es vorziehen, wenn Sie sich bezüglich der Vegetarierthematik an die Gästebetreuung wenden. Gäste mit besonderen Wünschen wenden sich an die Gästebetreuung und werden entsprechend betreut. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, dass Sie mit dieser Angelegenheit nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie im Side Royal PalaceHotel wieder begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Management & Team