Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind immer sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal (von der Putzfrau bis zum Generalmanager) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es besticht auch mit seinem großen Strandabschnitt und genialen Strandbar.
Immer sauber geputzt. Sehr geräumig. Die Zimmerfee hat auch immer wieder lustige Dekoideen. In den Betten schläft man sehr gut. Keine durchgelegene Matratzen.
Abwechslungsreich und lecker. Die Köche gehen auch auf Sonderwünsche ( Allergien) gewissenhaft ein.
Bea Trice, die Gästebetreuerin, hat immer ein freundliches Wort , ein Lächeln, und für jedes Problem eine Lösung. Das gesamte Personal versucht alles mögliche um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Kellner sind schnell und immer freundlich.
Nur 5 Minuten bis zum Strand zu Fuß oder mit dem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort.
Burcin und ihr Team bieten verschiedene sportliche Aktivitäten an. Macht immer viel Spaß teil zu nehmen. Wie z.B. Dart, Wassergymnastik, Wasserball usw..
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Für uns ist es selbstverständlich, all unsere Gäste willkommen zu heissen und ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher freuen wir uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bescheren konnten und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice