Amalya (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Sommerurlaub

Gut

Wir waren zu 4 als Familie im Sommer 2025 im Side Royal Palace und es hat uns sehr gefallen. Die Familienzimmer sind in Ordung für 4 Personen und es gibt eine extra Tür zwischen den Zimmern. Die Familienzimmer sind alle gleich, was ich ein bisschen klein finde, deswegen finde ich es in „Ordnung“. Die Anlage und das Essen waren auch toll. Alle waren super freundlich bis auf den Mann der die Handtücher für den Pool ausgibt. Das Animationsteam war auch super nett, für mich persönlich waren Binnur und Mert die sympathischsten und sie sind mir ans Herz gewachsen! Das Meer war nicht so schön, also es war sehr dreckig. Mann musste schon weiter raus schwimmen um keinen Dreck mehr zu sehen. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Meer nicht direkt mit dem Hotel verknüpft ist, man hat 7 Minuten Fußweg aber alle 10 Minuten kommt ein Shuttlebus. Tagsüber gab es lustige Poolspiele und jeden Abend auch Unterhaltungsprogramme, wie zum Beispiel Tanzshows, Karaoke, Beach Partys je nachdem. Ein Riesen Dankeschön an Frau Güllay, die sich um jede Kleinigkeit gekümmert hat und uns geholfen hat, wenn wir etwas gebraucht haben. Ein toller Mensch und sie macht ihre Arbeit unglaublich! Ein kleiner Tipp: wenn man die Hitze nicht ausstehen kann ist Side generell kein geeigneter Ort

• Bisschen staubig, aber mit einmal ansprechen war es erledigt

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde 10 Minuten mit dem Bus (Transfer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Amalya

Liebe Amalya, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Side Royal Palace verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Animation und besonders unsere lieben Kolleg*innen Gülay, Binnur und Mert positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Ihr Hinweis zum Strand sowie zur Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender ist für uns wichtig – vielen Dank dafür, wir werden es intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer etwas kühleren Jahreszeit. Herzliche Grüße aus Side Ihr Side Royal Palace Team