Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andre (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel

Super Hotel mit toller Lage. Wir waren als Familie dort (1 "Baby" 17 Monate) und hatten ein Familienzimmer, es hat uns alles wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war super, die Zimmer waren toll, der Strand war nicht weit entfernt und es sprachen alle Deutsch (was ich nicht für selbstverständlich empfinde). Die sehr freundliche Gästebetreuerin stand uns bei Fragen immer zur Seite. Ich finde es außerordentlich beeindruckend was uns dort alles ermöglicht wurde, das Preis/Leistungsverhältnis ist hier eindeutig überragend. Wir danken dem Side Royal Palace Team und allen sonstigen Mitarbeitern ganz herzlich für diese schöne Woche . Für junge Familien wie wir kann ich versichern das man ohne Sorge in dieses Hotel reisen kann, es ist an alles gedacht und es mangelt an nichts.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Familie Vogt, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Side Royal Palace Hotel & Spa ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Team und dem Service überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management