Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr guter Urlaub

Es ist immer ein erholsamer Urlaub. Alles stimmt ,vom Zimmer Essen Sauberkeit Freundlichkeit Zuvorkommen Bei einem Problem wird sofort geholfen!! Mein Mann müsste leider ins Krankenhaus( Intensiv) Krankenhausversorgung Amatolia Side. perfekte Versorgung. Hotelpersonal war sofort bei allem behilflich .Ich konnte die ( 8Tage I)n unserem Zimmer bleiben und bei meinen Rückflug und Flughafentransfer ging auch alles reibungslos Vielen lieben Dank

• Wir haben wie immer gutgeschlafen

• Es gab ein reichhaltiges Buffet mit allem drum und daran Antipasti Salate Käseplatten Fleisch Fisch und jede Menge Beilagen und super Kuchen und Dessert Ich würde sagen hier findet Jedermann etwas

• Alle haben sofort bemüht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns von Herzen zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als so erholsam und angenehm erlebt haben. Wir sind besonders dankbar, dass wir Ihnen in der schwierigen Situation mit Ihrem Mann zur Seite stehen konnten. Schön, dass die Versorgung im Krankenhaus reibungslos verlief und wir Ihnen in dieser Zeit Unterstützung bieten konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Buffet, die Zimmer und der Service gefallen haben und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel