Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Man hat das Gefühl, dass Hotel legt extrem viel Wert auf Sauberkeit. Wir würden jederzeit wieder kommen...
Zimmer waren TOP!! Immer sehr sauber, sehr liebevoll dekoriert und die Reinigungsdame war sehr diskret. Wir wurden nie durch klopfen o.ä. gestört und unser Zimmer war jeden Tag direkt nach dem Frühstück gereinigt und die Minibar bestückt. Somit konnte man die Kinder zum Mittagsschlaf, bei Bedarf, auch mal im Zimmer hinlegen, ohne das man Angst haben muss, gestört zu werden.
Das Essen war lecker. Die Atmosphäre beim Abendessen wirkte gestresst, was aber bei einem Hotel in der Größe nachvollziehbar ist. Wir waren insgesamt 7 Personen und haben selten einen Tisch zusammen bekommen, aber gibt schlimmeres. Das einzige was uns wirklich aufgestoßen ist, war das "Spät-Frühstück" von 10-11 Uhr. Da das Buffet Punkt 10 Uhr abgeräumt wurde, war von "Spät-Frühstück" nicht die Rede. Meiner Tochter wurden die Cornflakes vor der Nase weggenommen als sie sich die Sorte ausgesucht hat. Dann sollte man evtl. überlegen ob man es anders betitelt oder das Frühstück generell nur bis 10 Uhr anbietet.
Die Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden am 1. Tag für eine Nacht in ein anderes Zimmer umquartiert und haben ein sehr schönes "Alternativ"-Zimmer bekommen, eine Flasche Wein, einen Obstteller und einen SPA-Gutschein als Entschädigung.
Alles gut zu Fuß erreichbar ( Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Strand etc.)
Animation, SPA-Bereich, Entertainment usw. war ebenfalls sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Anni, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Für uns ist es selbstverständlich, all unsere Gäste willkommen zu heissen und ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher freuen wir uns, dass wir Ihnen trotz kleiner Umstände eine angenehme Zeit bescheren konnten und hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice