Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen.

Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel, wir fühlen uns immer, als wenn wir nach Hause kommen. Das Personal ist sehr lieb und freundlich und geht auf Wünsche der Gäste total ein. Das Essen ist sehr, sehr gut abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Besonders hervorheben möchte ich unsere Gäste Betreuung Gülay zu ihr kann man immer kommen, und es wird einem geholfen.

• Es ist angenehm groß es ist sauber und wir fühlen uns darin sehr wohl

• Die Kellner versuchen es jedem Gast recht zu machen. Getränke sind sehr gut es fehlt an nichts.

• Egal, ob im Restaurant Rezeption oder Gäste Betreuung oder an der Bar hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Du gehst aus dem Hotel und bist sofort auf der Shoppingmeile

Freizeitangebote haben wir leider nicht angenommen

Preis-Leistung

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Liebe Heidi :) , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns erneut genossen haben und sich wie zu Hause fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Personal und besonders über unsere Gästebetreuung Managerin Gülay. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit und der Service so gut gefallen haben, ist für uns die schönste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team