Dieses Hotel macht einen sehr hellen und freundlichen Eindruck. Es besitzt einen sehr großen Spa und Fitnessbereich Besonders hervorheben möchten wir den Herrn Selcuk von der Rezeption. Er hat uns bei unserem Aufenthalt im Hotel jeden Wunsch erfüllt. Das gleiche hat Frau Betul von der Gästebetreuung und im a la Carte Restaurant Herr Kemal für uns getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Georg , wir bedanken uns bei Ihnen für die überaus gute Bewertung unseres Hotels und auch für die Weiterempfehlung. Ihr Lob an Herrn Selcuk von der Rezeption, an Betül von der Gästebetreuung und an Herrn Kemal im A-a-Carte-Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen alles gefallen hat und dass wir Sie vom Personal über den Service, und vor allem auch dem guten und reichhaltigen Essen überzeugen konnten. Über zufriedene Gäste freuen wir uns sehr, genauso über eine Hotelbuchung in unseren Hotels für einen erneuten erholsamen Urlaub. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager