Helmut und Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel nur zu empfehlen

Nur zu empfehlen gibt in allen Bereichen nichts zu beanstanden Freundlich,sauber ,Bad geräumig,Balkon schön gelegen.Speisesaal sehr schön gestaltet.Haben sich immer etwas einfallen lasse.

• War mit allem ausgestattet alles was man braucht .Gut geschlafen.

• Abwechslungsreich,war für jeden immer etwas dabei.Atmosphäre war super.Alles Personal freundlich und aufmerksam.

• Immer aufmerksam

• Strand sauber.Service am Strand einwandfrei.Fahrt zum Hotel war 40 Minuten.Ausflugsziele waren gut erreichbar.Busverbindungen waren super .

Super

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Helmut und Claudia

Lieber Helmut&Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Team