Karl Edda (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
ein Urlaub der Das Geld nicht wert ist

Sehr schlecht

Von der Sauberkeit und freundlichkeit ganz ok,für Leute mit Tierhaarallergie absolut nicht geeignet Selbst im Restaurnat Katzen auf Stühlen Sofas und Bänken ,sowie in den Etagen , nachts Katzengeheule bei uns morgens um 3:00 Zur 2. Etage gibt es keinen Lift das gepäck also hochschleppen

• Sehr schlecht
  • Zimmer von der Größe eher eine ausgebaute Besenkammer ,Balkon sage und schreibe knape 3,5 m² ,Die Tür bei uns lassen sich nur mit Kraft zu ziehen ,wobei dann die Blende heunter gefallen ist , an Rezeption reklamiert , keine Reaktion,ferner die Matratzen su hart ,da man das gefühl hatte man liege auf Bettlakenbezogene Betonplatten,an der Rezeption reklamiert ,nix passiert ,kommen vom Strand wieder, Fremde Schlüsselkarte bei uns Zimmer ,in der Strom Buchse,Klimanlage Über dem Kopfteil des Bettes

• Sehr schlecht
  • Das Essen permanent Hähnchenfleisch und Makrele die aber leider Tot gebraten war, Beilagen Kalt , Dem Essen selbst ,bis auf die Suppen, fehlte der komplette Pfiff

• bis auf ein paar Kellner ging es so , die Teilweise doch sehr Trinkgeld gesteuert waren

• Schlecht
  • Keinerlei Liegewiese Rasen ect,liegen im Gelände der nur am Pool ,der mehr oder weniger ein größeres Plsndchbecken ist , und vor allem viel zu klein ,und SEHR LAUT,Musik o. besser gesagt organisierter Lärm Teilweise bis morgens 5 .00 keine Seltenheit

• Sehr schlecht

Der Strandabschnitt (Ca 700 meter entfernt , ist aber bequem zu fuß zu erreichen ) viel zu klein , die Gäste aus dem Schwesterhaus nutzen den auch mit, eine Liege nach 10:00 zubekommen fast unmöglich Permanent auf dringliche Massage und Fotoverkäufer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Karl Edda

Lieber Herr Karl und Frau Edda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre persönliche Erwartungen nicht erfüllen konnten. Side Royal Palace Management & Team