Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berisha (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2026 • Strand
Eine unterhaltsame Zeit in einem einladenden Hotel

Das Hotel ist Mega gut alle Personen sind sehr freundlich sehr nett sehr herzhaft, machen sehr gutes essen und das Trinken ist mega . Es gibt sehr viel Aktivitäten ich mag es hier der Pool im Innenbereich klein aber es ist Perfekt. Das Entertainment ist super .Sinan hat eine sehr gute Energie bringt einem sehr viel zum lachen ist immer sehr gut drauf ist eine sehr offene Person .

• Zimmergröße

• Öko-Erlebnis

• Animation
  • Sport
  • Geschäftsreise

Bocca dart turkish course pilates water gym morning gym

Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Berisha

Lieber Berisha, vielen herzlichen Dank für deine mega tolle Bewertung und die vielen positiven Worte zu deinem Aufenthalt im Januar 2026! Es freut uns riesig zu lesen, dass du eine so unterhaltsame und energiegeladene Zeit bei uns hattest und unser Hotel, das Essen, die Getränke sowie die vielen Aktivitäten so gefeiert hast Besonders dein Lob für unser Animationsteam und die „Full Energy“ freut uns sehr. Dein persönliches Highlight Sinan geben wir natürlich direkt weiter – deine Worte über seine positive Art, seinen Humor und seine gute Laune werden ihm garantiert ein großes Lächeln ins Gesicht zaubern Schön, dass dir auch die vielen Aktivitäten wie Dart, Boccia, Turkish Course, Pilates, Water Gym und Morning Gym gefallen haben und du dich sogar mit dem Innenpool wohlgefühlt hast. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu berichten. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Hotelteam