Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Unvergessliche Zeit :)

Eine unvergessliche Zeit – besonders dank Enes! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und einfach lecker! Auch Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was uns besonders wichtig war. Das absolute Highlight unseres Urlaubs war jedoch das Animationsteam – allen voran der Animateur Enes. Er hat uns jeden Tag aufs Neue zum Lachen gebracht und für super Stimmung gesorgt. Seine Energie, sein Humor und seine herzliche Art haben unseren Urlaub wirklich bereichert. Auch im Umgang mit unserer Tochter war Enes unglaublich freundlich und liebevoll – sie hat ihn sofort ins Herz geschlossen. Wir hoffen sehr, dass Enes auch im nächsten Jahr wieder da ist – denn er allein ist schon ein Grund, wiederzukommen! Klare Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Laura

Hallo Laura, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und euren Besuch im Side Royal Palace Hotel! Es freut uns ganz besonders, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt und euren Aufenthalt genossen habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine Auszeit zu zweit, einen Freundetrip oder einfach zum Sonne tanken! Mit besten Grüßen aus Side Side Royal Palace Hotel & Spa