Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sergej (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
einfach nur pure Erholung

Das Hotel ist sehr sehr schön auch wenn einzelne Punkte vielleicht noch perfektioniert werden könnten, Das gesamte Paket stimmt hier aber definitiv. Ausnahmslos alle in diesem Hotel sind super freundlich und bemühen sich wirklich es einem so gut wie möglich gehen zu lassen. Für Eltern mit Kind und/oder empfindlichem Schlaf empfiehlt sich ein Zimmer auf der Terrassen abgewandten Seite (rechts) zu nehmen da das Abend Programm doch öfter mal stattfindet und mit Tanz und Musik zum ausklingen und Cocktail trinken einlädt. Wir haben uns nach dem 3ten Tag nach einem anderem Zimmer angefragt da der kleine schlecht eingeschlafen ist und keinerlei Komplikationen gehabt ,schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit eine Lösung gefunden. Wer sehr entspannt Urlauben möchte ist hier bestens aufgehoben.

• Die Zimmer sind ganz passabel hatten ja 2 bezogen gehabt und uns einige angesehen (mit 4 Familien gereist) nichts besonderes aber auch nicht schlecht, eben völlig ausreichend. Das einzige Manko wie ich finde sind die Badezimmer speziell die Dusche hier und da ein Schimmel-fleck in der ecke das wohl durch die schlecht belüfteten Badezimmer entsteht, aber nicht so das man sich ekelt und ist auch nicht in jedem Bad gewesen. Meine Frau und ich empfanden das Bett als sehr Hart aber nach 2-3 Tagen war man auch daran gewöhnt.

• Gut
  • Ohne diese kleinen Schilder wüsste ich nicht mal bei gut 70%~ vom Angebot was das ist und habe trotzdem nie etwas gehabt das nicht geschmeckt hat die Auswahl ist gut und jeder findet da was für sich, Hungrig geht da keiner raus. Es wiederholt sich lediglich aber Auswahl,Menge, und vor allem Geschmack stimmen hier definitiv. Was ich mir Persönlich etwas mehr gewünscht hätte wäre mehr Auswahl an Fisch / Meeresfrüchte die kahmen etwas zu kurz meiner Meinung nach.

• Da kann man nur eins sagen wirklich TOP Leistung.👍👍👍👍👍👍 Wir haben nie länger als 5min. warten müssen auf Getränke egal ob Gastrobereich oder Lobby. Man wird morgens zum frühstück von jemand bedient...mittags bringt dir der selbe Typ die Getränke am Strand und abends um 20Uhr bringt er dir dann auch noch die Getränke zum abendessen also wenn man sich die stunden anschaut die die Jungs und Mädels dort kloppen, und dabei immer super gelaunt also echt riesen Respekt und großes Lob, bei der masse an Menschen und Persönlichkeiten die auf das Personal trifft, für die bestimmt der pure Stress vor allem zu Stoßzeiten da alles sehr schnell gehen muss, hatten wir trotzdem nie das Gefühl das die genervt oder gestresst sind die hatten auch noch immer Zeit für paar Scherze oder mal einen Spaß mit den Kiddis also echt Wahnsinn.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 30-45min je nachdem wie viele andere Gäste im Shuttle sitzen und abgeliefert werden müssen aber man sieht auch ein bisschen was also so schlimm ist das nicht :) Basare , Strand, Supermarkt und sonst alles was man irgendwie brauchen könnte ist innerhalb von 5min zu Fuß zu erreichen. Lediglich die Sportlichen Aktivitäten ( Tennis , Bowling , Mini-Golf) hab ich jetzt zwar teilweise gesehen aber gehörten zu anderen Hotels. Trips und Ausflüge gibt es zu genüge.

Sportlichen Aktivitäten ( Tennis , Bowling , Mini-Golf) hab ich jetzt zwar teilweise gesehen aber gehörten zu anderen Hotels. Wer auf Fitness wert legt und regelmäßig Trainieren geht wird zurecht kommen, man sollte aber nicht ein vollwertiges Gym erwarten das nötigste ja aber eher schlicht und klein gehalten. Der Pool sollte unbedingt gereinigt werden ! (der verglaste Pool-bereich) dort an der decke ist schwarzer schimmel das geht gar nicht für ein 5-Sterne Hotel🤢 für dieses doch gravierende und eklige Problem zieh ich dann 2 Sonnen ab) Abendprogramme gibt es genug, das einzige was irgendwann Nervt: wenn mal keine Live-Musik spielt sondern anscheinend die CD....nach dem 20igsten mal Helene Fischer / Atemlos kann man die einfach nicht mehr Hören😆🤣 ich sag nur Spotify tut euch den gefallen aber sonst kann man nicht meckern. Der Kinderspielplatz ist ganz ok was nur bisschen stutzig macht ist das nach 30min dort hatte unser kleiner pechschwarze Füße...auch ein No-Go für 5-Sterne und die Polster (Bälle-bad / Trampolin) fühlten sich feucht / klebrig an vielleicht liegt es am material vielleicht an zu wenig Pflege / Sauberkeit 🙄(auch hier ein minus punkt) Spa bereich waren unsere bekannten voll zufrieden wir selbst haben das Angebot vom Hotel aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Jedoch bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung