Nun schon das zweite Mal dort gewesen und wir sind immer noch sehr beeindruckt vom sehr hohen Niveau des Hotels im Umgang mit seinen Gästen
Eine sehr gute Ausstattung des Zommers mit Balkon ist gegeben. So auch z.B . Der Wasserkocher um Kaffee- und Tee dort kochen zu können. Und wenn man nicht gerade ein Zimmer über der Einfahrt z.B. in der 2.Etage hat schlafen bei offenem Fenster möglich....
W e r in diesem Hotel speisetechnisch nicht zufrieden ist dem ist unserer Meinungnach nicht zu helfen. Auch das sehr hohe Niveaue der Bedienkräfte ist toll. Stellvertretend sei Sedat erwähnt werden. Unaufdringlich, freundlich und zuvorkommend verrichtete er seine Aebeit im Restaurante
Da wir die profunde Silvesterfeier des Hotels erleben durften und das Hotel rappelvoll war konnte man unseren Zimmerwunsch leider nicht berücksichtigen. Aber ansonsten gab es keinerlei Grund sich dort nicht wohlzufühlen
Gerade in der badearmen Zeit ist die Lage für ausführliche Spaziergänge ob in Evrenseki oder nach Kumköy um nur zwei Ziele zu benennen ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Na gut, es gab Bingo, Dart und so manche Abendveranstaltung..... aber nichts ging über die großartige Silvesterparty mit toller Live- Musik
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team