Hotel in die Jahre gekommen. Hatte mehr erwartet. Zimmer ehr abgewohnt. Gäste Service kann man total vergessen. Einmal und nie wieder
Abgewohnte Zimmer, Putzfrau hat sich gelegentlich bemüht sauber zu putzen. Die Lage des Zimmer eine Katastrophe. Neben dem Zimmer Irish Pub und oben drüber Lobby Bar. Stühlerücken vom feinsten.
Auswahl an Speisen zu klein, da war ich schon in besseren Hotels mit der gleichen Kategorie.
Kellner super nett und hilfsbereit. Gästeservice mega schlecht und unorganisiert. Wir hatten zum 18 Geburtstag meines Sohne eine Tisch bestellt mit Kuchen ect. Dann musste man feststellen das die Reservierung für einen anderen Tag vorgesehen war. Keine Entschuldigung nichts. Nett vom Hotel selber eine Überraschung im Zimmer !!!!
Lage ist super gelegen, Geschäfte in der Nähe. Bis zum Strand nur ein Katzensprung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, wir bedauern wirklich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzdem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im SIDE ROYAL PALACE nicht zufrieden waren und damit verbunden nicht wiederkommen möchten. Allerdings danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und wir werden diese im Team besprechen und schauen, wo wir uns verbessern können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr schätzen. Obwohl Ihr Aufenthalt nicht zu 100%iger Zufriedenheit war, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen IHR SIDE ROYAL PALACE TEAM & MANAGMENT