Urlauber
September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Strand und Pool

Ich kann das Side Royal Palace Hotel & Spa an jeden weiterempfehlen, der einen entspannten Aufenthalt in der Türkei genießen möchte. Der Strand liegt zwar nicht direkt vor der Tür, aber mit einem kleinen 5 min Lauf oder per Shuttle ist dieser auch leicht zu erreichen. Das Animationsteam gibt sich immer Mühe um die Gäste zu bespaßen, die Kellner sind sehr zuvorkommend und geben sich sehr große Mühe, die Gäste glücklich zu stimmen. Mit 2 Poolanlagen ist das auch ein perfekter Aufenthaltsort für Menschen, die nicht gerne zum Strand gehen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und ich komme Ende November schon wieder in dieses Hotel. :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf das Familienzimmer benommen und das war für meine Mutter und mich ein wahrlicher Glücksfall. Das Zimmer war auf 2 Räume + Bad und Balkon aufgeteilt und war auch sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer waren auch immer picobello sauber und es wurde auch alles täglich aufgefüllt. War sehr empfehlenswert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war trotz der Menschenmassen freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich alle große Mühe gegeben, die Wünsche der Gäste best- und schnellstmöglich zu befriedigen.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme waren genügend vorhanden, das einzige Manko was man anzubringen hätte, wären relativ wenig von den kleinen Strandtischen. Ansonsten waren die Anlagen um das Meer herum und die Strandbar stets sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Side Royal Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon Sie im November wieder im Side Royal Palace begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management & Team