Das Hotel überzeugte in allen Bereichen. Wir waren rundum zufrieden und wollen insbesondere die Gastfreundlichkeit und den ausgezeichneten Service hervorheben.
Die Zimmer hatten eine gute Größe und waren sehr gepflegt. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gut gereinigt.
Durch das große und ausgiebige Buffet, war für jeden Geschmack etwas dabei. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Zusätzlich kann man einmal in einem á la carte Restaurant essen, Bsp. Sultan oder World Cuisine.
Der Service war hervoragend, auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen. Insbesondere möchten wir Tansu aus dem Spa - Bereich hervorheben, der sich viel Zeit für uns genommen hat.
Das Hotel hat durch einen 150 Meter weiten Fußweg eine gute Strandlage. Zudem fährt in regelmäßigen Abständen (ca. 10 Minuten) ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Auch die Stadt Side ist in 20 Minuten mit einem Bus gut und bequem zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jonas und Alina |
Lieber Jonas&Liebe Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin