Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Empfehlenswertes Hotel; geeignet für Familien/ Freunde. İch war im Juni für ca. 9-10 Tage mit ‘ner Freundin dort im Urlaub.

• Vorallem die Zimmerreinigung hat mir gut gefallen. Es war immer tip top aufgeraumt; jeden Tag gab es frische Handtücher; auch das Bad war immer sauber.

• Die Auswahlmöglichkeit war sehr gross. Besonders die “Gözlemes -mit Nutella-“ an der Snackbar emofehle ich sehr ;) Auch die Smoothies von “İCE-Mehmet” sind unwiderstehlich... :)

• Die Mitarneiter an der Rezeption sowie in allen anderen Bereichen (Hamam/Restaurant/Snackbar) immer sehr nett und hilfsbereit.

• İn der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Zur antiken Altstadt Side dauert es mit dem “Dolmuş” nur ca. 15 min. Auch Manavgat (Zentrum) ist mit dem Dolmuş in ca. 20 min erreichbar.

Das Animationsteam “Ozzie” immer sehr unterhaltsam! :) Das beste Team!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mel

Sehr geehrte Mel, Vielen Dank für die großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management