Die Türkei bietet vom Land und Service her sehr gute Konditionen. Wir kommen seit 2001 in die Türkei und jedes mal sehen wir sehr viele Neuigkeiten und Verbesserungen. Da wir hier viele Hotels kannten, hat unser Reisebüro dieses Hotel empfohlen, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Lage des Hotels war sehr gut, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Reisebüros etc. und sehr kurze Wege zum Strand. Man hat mehrere Möglichkeiten um schöne, lange Spaziergänge an der Promenade zu machen. Der Strandabschnitt ist nur zu empfehlen, sehr sauber und einen schönen Strandbar mit Mittagessen und Bedienung steht zur Verfügung. Es wird sogar am Tisch serviert. Das Personal hat sehr gute Sprachkenntnisse, ob Deutsch, Englisch etc. Auf jeden Fall empfehle ich dieses Hotel weiter und kommen nächstes Jahr mit unseren Freunden wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heinrich, Vielen Dank für die großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management