Auf Empfehlung von Bekannten und Familienangehörigen bin ich mit meiner 11jährigen Tochter in dem wunderschönen Hotel gewesen. Das Ambiente war schön. Wir haben uns dort wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Zimmer war super und sehr sauber. Jeden Tag kam die Putzfee,sehr freundlich und zuverlässig. Vielen Dank. Viele deutsche Programme,obwohl man die kaum braucht. Schöner Balkon mit schönem Ausblick. Betten waren in Ordnung und bequem.
Über das Essen kann ich nicht meckern.Also wer das tut,da würde ich mich fragen was es da zuhause geben würde. Ich zähle mal auf:verschiedene Sorten Marmelade, Käse, verschiedenen Aufschnitt, Eier in verschiedenen Zubereitungsvarianten...Mittagsessen und Abendessen viele verschiedene Gerichte vom Fisch bis verschiedene Fleischsorten (außer Schwein). Das Dessertbüffet super. Also ich würde sagen,für jedermann,auch vegan oder vegetarisch oder krüsche Leute ist was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Ob der Kellner oder die Manager waren für Wünsche (wurden schnell erfüllt) und Fragen offen und allesamt waren auch hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zum Strand ca.5min.zu Fuß. Viele Shoppingmöglichkeiten für groß und klein,für jung und ältere.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren im März da. Es gab verschiedene Angebote ob Wassergymnastik,Yoga,minidisco,Daten...Die Animateure waren alle nett und freundlich. Top👍. Sprechen alle verschiedene Sprachen von Deutsch englisch Türkisch polnisch,russisch...was auch sehr zu empfehlen ist,der Spa mit Hamam. Vielen dank👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela & Melissa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michaela und Melissa , So viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen. Noch mehr freut es uns , dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Mit lieben Grüssen aus Evrenseki , Fatma Hacıfazlıoğlu Guest Relations Manager