So sieht Gastfreundschaft aus ! Immer ein Lächeln und Freundlichkeit !
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren in der 1 Etage untergebracht , konnten einen Blick zum Meer erhaschen … je höher je besser der Blick .Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht , die Minibar und Kaffeebar wurde regelmäßig aufgefüllt und kostenfrei sowie der Safe ist auch mit inbegriffen
Die große Auswahl an verschiedenen Gerichten , immer lecker , wer hier nichts findet hat selber schuld !
Unser ganz großer Dank gilt der Gästebetreuung Gülay die uns sofort und ganz unkompliziert Hilfe bei der Verschickung unserer Pakete geholfen hat , vielen Dank 😊grundsätzlich sind ohne Ausnahme alle sehr hilfsbereit und freundlich und haben es uns immer ermöglicht das wir mit 8 Personen immer zusammen sitzen konnten , vielen Dank dafür , bitte bleibt alle so zuvorkommend wie bisher
Die Nähe zum Strand und die Nähe zu Aktivitäten
- Sport
Durch die gute Lage des Hotels ist alles fussläufig oder mit dem Dolmuş zu erreichen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Side Royal Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Management & Team