Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Essen war meist ähnlich und eher enttäuschend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Badezimmer ist Katastrophe! Stinkt jedes Mal nach Abfluss, wenn Nachbarn Duschen oder abspülen hört man alles im Schlafzimmern. Beim abspülkasten Tasten teilweise kaputt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist fast jeden Tag das gleich. Es sieht man das es gespart wird. Wir kennen von anderen Hotels anders.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie einige Punkte als enttäuschend empfunden haben. Schade, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht persönlich voneinander gehört haben – unser Gästebetreuungs- und Rezeptions-Team steht jederzeit bereit, um sofort zu helfen. Ihre Hinweise zu Zimmer und Essensvielfalt nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie wohl man sich bei uns fühlen kann. Mit sonnigen Grüßen Side Royal Palace Management & Team