Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Famielie Urlaub

Gut

Nettes Sauberes Hotel, tolles Personal, Super kinderanimation die gehen auf die kinder ein meine 3Jährige Tochter war sofort Feuer und Flamme, die machen ihren Job klasse,essen super für jeden was dabei.

• Wir hatten ein fam.zimmer es war nach hinter raus gerichtet und schön leise.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Alle sind sehr bemüht,wenn man was hat,wird sich gekümmert.

• 250m zum strand shuttel fährt permernent hin und her. Basar vor der tür.

Pool ist da rutschen auch war für uns aber nicht so wichtig sind immer am Strand gewesen,an Fitness oder Wassergymnastik.waren reichlich Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter mit unserem Service zufrieden waren. Das bestaerkt uns natürlich positiv, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität zu steigern. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice