Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
petra und norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
für 1 woche ok

im allgemeinen ist es ein schönes hotel aber mit zu kleinem pool und für das junge alter schon viele gebrauchsspuren zu sehen . leider mussten wir sehr lange warten bis wir unser zimmer bekommen haben und der koffer boy war sehr unfreundlich .er hat sich auf türkisch etwas in seinem nicht vorhandenen bart gemurmelt(unhöflich) .das gehört sich nicht für eun 5 sterne hotel . der rest des personals sehr nett und zuvorkommend . schade ist das kein garten vorhanden ist .das side royal zwischen zwei crown hotels rein gequetscht wurde. der strand ist super auch die strandbar war super besonders nett die fladenbäckerin .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:petra und norbert

Liebe Petra&Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management