Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Winter für uns ok

Hotel liegt sehr zentral,Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind im Untergeschoss ziemlich dunkel und kalt. Wir hatten ein swimm up Zimmer welches ich definitiv nicht mehr nehmen würde. Ich würde mich im Sommer ziemlich ärgern wenn ich etliches mehr bezahlen würde als für ein normales DZ... Ausblick vom swimm up Zimmer ist eine Mauer,nicht akzeptabel... Das Essen war sehr gut,nur der Cappuccino war nicht lecker,genauso der Kaffee... Dennoch ist das Hotel für den Winter für uns eine Ausweichmöglichkeit..

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Joachim

Lieber Joachim , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wenn Sie und das nächste Mal besuchen , sprechen Sie uns bitte an , wir werden Ihnen gerne behilflich sein , da ein Zimmerwechsel immer möglich ist .Ihr Wohlergehen ist uns sehr wichtig. Ihre Kritik zu unserem Kaffee werden wir gerne an die Abteilung Bar weiterleiten , damit dies überprüft werden kann. Wenn Sie uns vor Ort persönlich angesprochen haetten , waere eine Nachbesserung unseres Services mit Ihrer Hilfe möglich gewesen. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen Fatma Hacıfazlıoğlu Guest Relations Manager