Preis-Leistungsverhältnis ok ! Wer unter "Bild-Zeitung"-Lesern und Rauchern, die es sich mit anderen Nationalitäten schwer tun und meinen, dass jeder auch im Urlaub deutsch sprechen muss, kaum Toleranz zeigen und auf die Teller der Nachbarn schauen, sein möchte, ist hier genau richtig !
Das erste Zimmer, das wir bekommen haben, war eher ein möblierter Kellerraum ohne Balkon und Toiletten-Gestank . Die Decke konnten wir mit dem ausgereckten Arm anfassen. Am nächsten Tag bekamen wir auf Anfrage und ohne "Wenn und Aber " ein neues Zimmer, das schon deutlich besser war, ich aber eher mit schwachem "OK" bewerten kann. Die Familienzimmer sind wirklich klein . Der Abfluss im Bad hat bestialisch gestunken. Die Reinigung wurde wirklich nicht gut durchgeführt. Bei den frischen Handtüchern hatte man das Gefühl, dass die nicht gewaschen, sondern nur mit dem heißen Dampf desinfiziert worden.
Wir hatten keine Probleme mit Magen-Darm, das Essen hat geschmeckt.
Das meiste Personal im Restaurant bemüht sich wirklich alles schnell zu erledigen, jedoch nicht die Mitarbeiter an der Rezeption ! Man wird manchmal beim Gespräch noch nicht mal angeschaut !! Nur das Nötigste !
Es sind vielen Hotels in der Umgebung. Dieses Hotel hat leider keinen Garten! Der kleine Pool hat uns wenig interessiert, weil man ja eigentlich in den Urlaub fährt um am Meer zu sein. Uns hat es eher gestört, dass der Strand nicht gereinigt wird. Wir haben Unterhosen, Strümpfe und sehr viele Zigarettenkippen im Sand gesehen.
Ich muss das Animationsmädchen Sevgül lobben !! Ein ganz liebes Mädel, es hat sich wirklich Mühe mit den Kindern gegeben. Die anderen waren auch sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katharina, es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir als Hotelier wünschen uns immer, das unsere Gäste mit Ihren Wünschen, Anliegen, Anregungen zu kommen, damit wir die Möglichkeit zum Verbessern haben. Wir wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management