Wir brauchen jedes Jahr ein Paar Tage zum faulenzen und entspannen verbunden mit einem Badeurlaub. Jetzt waren wir zum 6. mal hintereinander in diesem Hotel, immer für 12 Tage. Für unser Anliegen gefällt es uns hier sehr gut. Das Personal ist immer sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Dass man nur gut behandelt wird wenn man Trinkgeld gibt stimmt einfach nicht. Diese Erfahrung haben wir noch nicht gemacht. Man darf dabei nicht vergessen, wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder heraus. Es reicht wenn man dem Personal für ihre Arbeit Achtung und Wertschätzung entgegen bringt. Trinkgeld geben wir regelmäßig freiwillig. Beim Essen findet man immer etwas was einem schmeckt und satt wird. Dass man 1200 Gästen nicht persönlich alles Recht machen kann versteht sich von selbst. Man darf dabei auch nicht vergessen, man ist in einem anderen Land. Da kann man nicht erwarten, dass es wie in Omas Verwöhnküche ist. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und die Betten liebevoll gestaltet. Daher auch einen schönen Dank an unsere Zimmerfrau ZEYNEP. Sicher gibt es auch Kritikpunkte. Diese führten für uns jedoch nicht dazu das ganze Hotel schlecht zu bewerten. Vieles kann man sogar vor Ort klären. Das natürlich jeder einen anderen Anspruch an seinem Urlaub hat ist auch klar, jeder wie er es mag. Wir kommen jedenfalls wieder.
Immer Sauber und ordentlich
Das Essenangebot ist gut und reichlich. Die Strandbar ist ausgezeichnet, man braucht zum Mittagessen nicht zum Hotel. Das Angebot an Getränken und Speisen ist sehr gut. Vor allem ist es sehr sauber dort.
Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt, je nach dem welche Hotel angefahren werden zwischen 45 min bis 1 Stunde.
Wellness gefällt uns sehr gut. Über den Preis muss man aber hart verhandeln. Beim Entertainment wie Tanzveranstaltungen usw. wünschen wir uns allerdings, dass die Lautstärke reduziert wird. Die Musik wird einfach zu laut gemacht. Auf der Terrasse kann man sich 2 Stunden lang nicht mehr unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lutz, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa