Monika (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strandgutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Die Gäste sollten sich bewusst sein, dass dieses Hotel weder eine Gartenanlage besitzt noch viele Relaxmöglichkeiten bietet. Die Zimmer sind (je nach Zimmertyp) gut, sauber aber manche Familienzimmer sind etwas zu klein. Leider bekommt man bei den Pools auch nur freie Plätze, wenn man sehr früh reserviert. Das Abendprogramm ist ok. Leider muss man beim Essen sehr oft auf seine Getränke warten, da das Personal ein bisschen schlecht organisiert ist. Hervorzuheben ist Beatrice von der Gästebetreuung. Dank ihr war ein Zimmerwechsel problemlos möglich.Wer darüber hinwegsehen kann, dem kann ich das Hotel empfehlen.

• Zimmer war groß, sehr sauber und die Klimaanlage sehr leise. Die Minibar war kostenfrei und täglich frisch gefüllt.

• Essen nicht besonders Abwechslungsreich aber sehr schön präsentiert.

• Kommt auf die Laune des Servicepersonals an.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Strand ist zu Fuß in 5 min erreichbar.

Sehr gute Möglichkeiten den Abend zu verbringen. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wassersportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ein herzliches und grosses Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bald bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice