SCHADE, das viele Stammmitarbeiter entlassen wurden. zb. Erkan Çetin, Yunus, Fatma (Gästebetreuung) und viele mehr... Das Hotel vergisst wohl, woher die guten Bewertungen und die Stammgäste kommen. Nämlich von den Mitarbeitern die es seit Jahren dorthin geführt haben. Leider ist es dann nicht mehr wie nach Hause kommen. Kann man nicht verstehen... für viele Stammgäste ein Grund das Hotel zu wechseln Ansonsten von den Mitarbeitern die noch da sind, war der Service ganz gut... leider zu viel unerfahrenes Personal mittlerweile
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung
Es ist für jeden etwas dabei, leider wiederholt es sich aber fast täglich und ist nicht mehr so Abwechslungsreich.. für Langzeit Urlauber besonders im Winter etwas eintönig. ansonsten gut
SCHADE, das viele Stammmitarbeiter entlassen wurden. zb. Erkan Çetin und viele mehr... Das Hotel vergisst wohl, woher die guten Bewertungen und die Stammgäste kommen. von den Mitarbeitern die es seit Jahren dorthin geführt haben. Leider ist es dann nicht mehr wie nach Hause kommen. Kann man nicht verstehen... Ansonsten von den Mitarbeitern die noch da sind, war der Service gut... leider zu viel unerfahrenes Personal mittlerweile.. Langsam ein Grund ein neues Hotel zu suchen
Summer Welcome Party am Strand war sehr gut. gerne mehr davon, abends war an diesem Tag die Show auch sehr gut Yunus ist immer lustig und ein guter Animateur... leider wurde dieser nun auch entlassen.. Das Hotel vergisst auch das viele Gäste nur wegen dem guten Personal kommen Dilek ist auch eine süße Maus
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selin, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IHR SIDE ROYAL PALACE TEAM & MANAGMENT