Gutes ,sauberes Hotel mit Abstrichen beim Service im Restaurant. Zimmer waren sehr sauber. Essen gut und auch abwechslungsreich. Es gab 2x in der Woche Themenabende. Nicht weit vom Strand gelegen.. Schnell zu Fuß oder auch alle 15 Min. mit dem Shuttle. Liegen am Strand immer ausreichend, am Pool jedoch eher zu wenig. Sie wurden früh morgens schon reserviert jedoch teilweise erst sehr spät genutzt..Auch nach Info vom Hotel hat sich der Zustand nicht gebessert. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Auch gut die Mitbenutzung des Schwesternhotels Royal Style.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bernd und Brigitte |
Hallo Bernd und Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der abwechslungsreichen Essensauswahl zufrieden waren und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir wissen, dass das Thema Liegenreservierungen am Pool manchmal ein kleines Ärgernis sein kann, und es tut uns leid, dass sich diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht geändert hat. Wir arbeiten weiterhin daran, solche Probleme zu minimieren und hoffen, dass dies in Zukunft reibungsloser für alle Gäste verläuft. Es ist schön, dass Ihnen auch die Mitbenutzung des Schwesternhotels Royal Style gefallen hat – es bietet wirklich eine tolle Ergänzung zum Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Side Royal Palace