Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel hat gehalten wofür es wirbt!

Sehr schönes helles Hotel.Animiert zum wiederkommen!

• Schön eingerichtet.

• Essen war lecker und Heiß.Sehr schmackhaft.Speisesaal war immer sauber.Keine schmutzige Tische oder dergleichen.

• Service ist immer und überall bestens vertreten.Super!!!!!!

• Optimal zum Shoppen.Strand in 5 min. zu erreichen.Es fährt aber auch ein Shuttlebus in der Saison.Der Strand ist absolut toll.Auch geeignet für Kinder da es nicht abrupt in die Tiefe geht.

Animationsteam hat gutes Programm für Tags.- aber auch für Abends angeboten.Soweit wir das beurteilen können,waren auch Kinder bei der Kinderanimation gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan , „Hotel hat gehalten wofür es wirbt!“, schreibst Du. Ein schöneres Lob für uns gibt es nicht. Wir werden weiter daran arbeiten, damit wir auch in Zukunft Ihnen einen tollen und erholsamen Urlaub bieten können. Vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung bei HolidayCheck und auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns , dass Ihnen alles gefallen hat und dass wir Sie vom Personal über den Service, und vor allem auch dem guten und schmackhaften Essen überzeugen konnten. Es ist schön zu hören , dass wir animieren zum wiederkommen! Herzliche Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager