Schönes gemütliches Hotel mit gutem Essen/Trinken in guter Atmosphäre. Bin zum 3. und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal hier gewesen;-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für mich alleine ausreichend groß. Die Sauberkeit war ok. Minibar war gut(auch mit Bier!) gefüllt und wurde jeden Tag ggf. neu befüllt. Fernseher hatte deutsche Fernsehprogramme. Der Zustand der Möbel war bereits etwas abgenutzt wobei ich mich frage wie andere Gäste so etwas "schaffen".
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen ist lecker und für meine Begriffe auch abwechslungsreich, selbst bei 4 Wochen Aufenthalt. Das es sich hin und wieder wiederholt ist für mich keine Manko. Das für den frisch gepressten Saft extra bezahlt werden muss finde ich für ein Hotel in dieser Klasse unangebracht. Die Getränke und auch die Cocktails sind gut und es werden sogar Import Spirituosen serviert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Außenpool ausrechend groß aber zu wenig liegen und das gegen des Reservierens von Liegen die um 7 Uhr reserviert und gegen 10 Uhr immer noch nicht belegt sind nichts unternommen wird finde ich für ein solches Hotel sehr Nachlässig. Andere Hotels gehen hier mittlerweile konsequenter dagegen vor.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strandabschnitt. Zeitweise zu wenig liegen da diese von Gästen als "Windschutz missbraucht werden. Auch hier fehlt die Durchsetzung dagegen von Bediensteten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der sportraum ist gut bestückt. Die defekten Laufbänder wurden noch während meines Aufenthalts durch neue(!) ersetzt. An einigen Geräten sollte aber mal eine Funktionsprüfung(Beincurler) gemacht werden. Warum Kurzhanteln "verschwinden" ist mir auch schleierhaft. Der Raum ist vielleicht etwas klein da er durch Gäste beider Hotels genutzt werden kann. Der Indoor Pool ist mit ca. 30 Grad sehr gut temperiert. Der Außenpool mit 26 Grad ebenfalls.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Arne |
Hallo Arne, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa