Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Hotel ist für Paare oder Singles zu empfehlen

Gut

Gäste sind international und viele ältere Stammgäste. Hotel liegt zwischen anderen Hotels eingebettet. Zum Strand ist es nicht weit und der Bazar ist gegenüber.

• Wir hatten ein Standard Zimmer, in dem die sehr schmalen Betten einzeln standen. Das Zimmer wurde täglich super gereinigt. Unser Balkon war niedlich.

• Als Allergiker hatte man es nicht so leicht. Warme Speisen waren Beschriftet, das Kuchenbuffet leider nicht. Frühstück war gut. Mittag- und Abendessen waren geschmacklich gut, nur immer das Selbe. Salate waren in großer Auswahl vorhanden. Nur die vielen Katzen im Speisesaal waren störend.

• Laktosefreie Milch bekam ich nach 3Tagen. Kenne ich anders. Kellnerinnen und Kellner, Putzfrauen, Security, die Gästebetreuung waren immer sehr freundlich. Das Personal der Bar hatte immer gute Laune und war sehr nett.

• Gut
  • Dolmus- Haltestelle und Geschäfte sind nur ein paar Schritte entfernt. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß oder man benutzt den Shuttlebus.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio, kleines Hallenbad und zwei kleinere Pools waren vorhanden. Diese haben wir nicht genutzt, da es einen schönen Strand gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Lieber Monika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Side Royal Palace Hotel Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Team & Management