Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ist überwertet

Die Lage kann man als dritte Reihe bezeichnen. Der Empfang am ersten Tag war ohne Begrüßung schlimmer wie an der Jugendherberge. Die Zimmer sind ok aber für das Alter relativ abgenutzt. Das Personal ist nett außer an der Lobbybar und die Gästebetreuerin sehr unfreundlich. Die Kellner sind teilsweise sehr patzig und machen Späße auf kosten der Gäste. Der Fotograf ( Name habe ich vergessen) ist sehr nett und auch die Fatima ist lobenswert zu erwähnen..

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Gerade die Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Sprachkenntnisse unserer Kollegen sowie die Sauberkeit und das Essen wird in unserem Hotel sehr oft gelobt. Sollten Sie zeitweise einen anderen Eindruck gehabt haben, so wären wir Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie uns umgehend darauf angesprochen und somit eine Chance zur schnellen Abhilfe zu geben. Das ist leider nach unserem Kenntnisstand nicht erfolgt. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management